График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Двигатель Perkins


Двигатель в сборе Perkins

Широкий ассортимент надежных, производительных и экономичных двигателей в диапазоне от 4 до 2000 кВт, полное соответствие самым передовым технологиям своего времени и неизменно безупречное британское качество – компания Perkins с 1932 года заслуженно занимает ведущие позиции в области изготовления дизельных и газопоршневых двигательных систем для спецтехники, автомобилей, сельскохозяйственной техники, стационарных и портативных генераторов, промышленных и судовых систем. Сегодня производство высококачественных ДВС Perkins сосредоточено на 5 заводах (Англия, США, Бразилия) и достигает объема 300 тысяч единиц ежегодно. С 1998 года компания является субсидиарным членом Caterpillar – именно это приобретение позволило в свое время американской корпорации стать крупнейшим производителем в отрасли, обойдя такого гиганта как Komatsu Ltd.

Столь тесное сотрудничество дало английским инженерам свободный доступ к запатентованным секретам успеха моторов Cat. В современных представителях модельного ряда двигателей Perkins активно используются фирменная технология высокоточного контроля оптимального процесса сгорания топлива ACERT (катализатор оксидирования, перепускной клапан турбокомпрессора, система многократного впрыска, и электронный контроллер ADEM), полностью соответствующая текущим стандартам Tier IV Final. Система быстрого старта способна оперативно запустить мотор при температурах до -20 градусов

Из собственных наработок компании наиболее прогрессивными решениями оказались гидравлические узлы закачки горючего в цилиндр и очистка воздуха – оригинальные воздушные фильтры производства Перкинс пользуются даже большим спросом чем возможность купить двигатели Perkins в сборе. Это вызвано чрезвычайно высокой емкостью и плотностью фильтрационного материала (обеспечивающая расходникам более длительный эксплуатационный срок) и тщательной очисткой нагнетаемого воздуха (коэффициент эффективности 0,1% - более чем в 5 раз по сравнению с ближайшими аналогами). Британские инженерные решения фильтрации воздуха и технологических жидкостей оказали значительное влияние на непосредственных конкурентов – именно Perkins берут за основу разработчики популярных фильтров Fleetguard, Baldwin, Donaldson, WIX и многих других.

В целом, тщательно рассчитанная геометрия ГБЦ и грамотное расположение комплектующих минимизирует вибрацию и шум, производимый мотором при работе. Конструкция оказалась настолько удачной, что вызвала к жизни многочисленных подражателей, наиболее известными из которых являются аналоговые двигатели Perkins Lovol Engines (она же Tianjin после аннулирования оригинальной лицензии) китайского производства. При необходимости срочно купить ДВС Perkins по более доступной цене, подобные аналоги могут стать оптимальным вариантом (только при правильном выборе, произведенном специалистом – иначе возможно появление обширных неисправностей с техникой).

ООО «ТехСтройКомплектация» поставляет комплектующие для наиболее востребованных образцов дорожно-строительной и землеройной спецтехники только напрямую у производителя или официального дилера бренда. Это позволяет нам поддерживать прямые прозрачные цены на двигатели Perkins в сборе, обеспечивать постоянное наличие заявленных запчастей на складе компании и гарантировать качество заказа из первых рук.

Также Вы можете отремонтировать свой двигатель на нашей ремонтной базе.