График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Двигатель Komatsu






Двигатель в сборе, шорт, лонг блок Komatsu

Продукция торговой марки Komatsu широко известна на рынке дорожно-строительной техники и пользуется заслуженным спросом среди специалистов, за свое безупречное качество каждого узлового элемента и надежную работу в течение многих лет.

Высокотехнологичные системы Komatsu разрабатывались с учетом работы техники в самых неблагоприятных климатических условиях и покажут одинаково эффективный класс работы как на Крайнем Севере, так и в жарких пустынях.

Использование двигателя Komatsu позволяет:

  • Увеличить ресурс двигательной системы
  • Снизить потребление топлива
  • Уменьшить объем вредных выбросов, загрязняющих атмосферу.

Замена износившегося старого движка на новый оригинальный двигатель Komatsu вдохнет в машину новую жизнь и полностью раскроет потенциал технических возможностей. В случае некритичной неисправности, для продажи доступны отдельные запчасти двигателя.

Компания ООО «ТехСтройКомплектация» реализует всю свою продукцию только напрямую от производителя или его официального дилера. Именно поэтому, мы предлагаем купить двигатель Komatsu по самой доступной цене с заводской гарантией и доступным сервисным обслуживанием на ремонтной базе компании ООО «ТехСтройКомплектация», а также отремонтировать свой двигатель на нашей ремонтной базе. 

C 1921 года спецтехника Komatsu заслуженно лидирует в отрасли благодаря непревзойденному качеству изготовления комплектующих и грамотной компоновке конструкции, удачным находкам японских инженеров и доступной цене продукции. Пройдя долгий путь развития от небольшого машиностроительного подразделения горнодобывающего концерна Takeuchi Mining Industry до крупнейшего транснационального конгломерата из 182 компаний (уступающей по объемам производимой продукции лишь таком гиганту отрасли как Caterpillar Inc.). Komatsu Ltd. располагает более чем 50 тысячами сотрудников, ежегодно выпускающих тысячи единиц тяжелой спецтехники, запчастей и вспомогательного оборудования с конвейеров сотен заводов, равномерно расположенных по всему миру.

Сердцем любого самоходного силового агрегата Комацу служит высококлассный дизельный двигатель собственного производства в режиме полного цикла (отдельные серии разрабатывались совместно со специалистами из Cummins). Идентификатор конкретного мотора содержит в себе краткую характеристику его параметров и особенностей комплектации – количество цилиндров, диаметр поршней, способ впрыска топлива, присутствие промежуточного кулера. Мощность, надежность, высокая производительность ДВС Komatsu в самом недружелюбном климате (от арктических до тропических условий) обеспечивают заслуженную популярность японской технике. В первую очередь, это наиболее востребованные на отечественном рынке серий SA4, SAA4, SAA6, SA6D, SAA6D модификаций E (таковы, например, версии SAA6D125E-2 или SAA6D107E-1, используемый на популярной модели экскаватора PC-200).

Также, купить двигатели Komatsu в сборе выгодно благодаря уникальным инженерным решениям, дополнительно увеличивающими эксплуатационный ресурс техники, оптимизирующие расход топлива и объемы выбросов в атмосферу. Этому способствует оригинальная конструкция камеры сгорания, системы впрыска топлива под высоким давлением HPCR (High-Pressure Common Rail), воздушное охлаждение воздуха на впуске EGR, гидравлика с закрытым центром типа CLSS, оснащенная аксиально-поршневым насосом и т.д. Все ключевые узлы двигателя объединены многочисленными датчиками мониторинга и контроллерами с встроенным операционным модулем – и Ваш «умный» двигатель способен адаптивно подстраивать режим работы для максимальной эргономичности и своевременно извещает оператора о возникновении потенциальных неисправностей.

Износостойкость и технические характеристики японской техники превосходны, но не безграничны. Интенсивная эксплуатация в неблагоприятных условиях, человеческий фактор, неграмотное и небрежное использование, обслуживание и хранение оборудования, неизбежные форс-мажорные ситуации могут значительно сократить срок службы двигателя Комацу и вызвать поломки с далеко идущими последствиями во всех ключевых узлах устройства. Своевременная профилактика мотора, сопряженная с аппаратной диагностикой, способна заблаговременно выявить изношенные и неисправные детали и устранить проблему.

Но, на заключительных этапах своей жизни, даже капитальный ремонт двигателя становится совершенно нецелесообразным – проще и выгоднее купить новый ДВС Komatsu в сборе, воспользовавшись услугами ООО «ТехСтройКомплектация». Мы – ведущий поставщик высококачественных оригинальных и аналоговых комплектующих для бульдозеров, погрузчиков и экскаваторов Komatsu. Прямая связь с производителем позволяет нам поддерживать привлекательные прозрачные цены на всю продукцию и гарантировать полное соответствие заявленному качеству.