График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Двигатель Isuzu (Hitachi, JCB)






Двигатель в сборе, шорт, лонг блок Isuzu (Hitachi, JCB)

Продукция торговой марки ISUZU широко известна на рынке дорожно-строительной техники и пользуется заслуженным спросом среди специалистов, за свое безупречное качество каждого узлового элемента и надежную работу в течение многих лет.

Высокотехнологичные системы ISUZU разрабатывались с учетом работы техники в самых неблагоприятных климатических условиях и покажут одинаково эффективный класс работы как на Крайнем Севере, так и в жарких пустынях.

Использование двигателя ISUZU позволяет:

  • Увеличить ресурс двигательной системы
  • Снизить потребление топлива
  • Уменьшить объем вредных выбросов, загрязняющих атмосферу.

Замена износившегося старого движка на новый оригинальный двигатель ISUZU вдохнет в машину новую жизнь и полностью раскроет потенциал технических возможностей. В случае некритичной неисправности, для продажи доступны отдельные запчасти двигателя.

Компания ООО «ТехСтройКомплектация» реализует всю свою продукцию только напрямую от производителя или его официального дилера. Именно поэтому, мы предлагаем купить двигатель ISUZU по самой доступной цене с заводской гарантией и доступным сервисным обслуживанием на ремонтной базе компании ООО «ТехСтройКомплектация», а также отремонтировать свой двигатель на нашей ремонтной базе. 

Двигатели ISUZU повсеместно используются на заводах таких брендов как: Hitachi, JCB.

Старейшая японская компания, специализирующаяся на изготовлении высококачественных автомобилей, спецтехники и комплектующих к ним, ведет свою историю с 1916 года, когда был построен первый в стране автомобилестроительный завод. В 1937 году был выпущен первый дизельный ДВС Isuzu и бывшее подразделение Tokyo Gas and Electric Industrial окончательно выделилось в отдельное предприятие.

Сегодня, концерн Isuzu Motors Limited относится к ведущим производителям промышленных дизельных двигателей. Их продукция устанавливается на грузовики, судовую технику, генераторы и дорожно-строительную спецтехнику как собственного изготовления, так и сторонних брендов – в их числе Hitachi, JCB, Airman, New Holland, Kobelco и множество других. Разветвленная сеть филиалов и прямых дилеров охватывает более 100 стран по всему миру, на предприятиях уже международной корпорации занято около 25 тысяч сотрудников.

Экономичность, производительность, низкий уровень загрязнения выхлопом и шумом при работе – характеристики, благодаря которым купить двигатель Isuzu все более выгодно на современном рынке спецтехники. Наиболее востребованы из современных представителей модельного ряда – ISUZU 4EH2, 8GF1 (известный в США под названием Duramax 6600), 4JJ1-TCS (базовая модификация для оснащения грузовиков непосредственного изготовления Исузу линейки ELF), серии 4HK1, 6HK1, 6WG1, 4BG1, 6BG1, 4JJ1 и 6SD. Купить ДВС Isuzu для установки на спецтехнику можно в производительных вариациях B, H и J, способных выдать от 35 до 210 кВт рабочей мощности.  

 

Высокие эксплуатационные качества дополняются грамотным внедрением наиболее перспективных технологий – система электронного распределения охлаждения и рециркуляции осажденного выхлопа (CEGR) и давления, регенеративный фильтр твердых частиц типа DPD, форсунки типа Common Rail с возможностью пилотного впрыска, легкая и прочная рама из специального алюминиевого сплава, прямая и промежуточная подача топлива с турбонаддувом переменной геометрии.

Критическая неисправность двигателя способна окончательно поставить крест на дальнейшей эксплуатации всего устройства – часто, восстановление мотора становится экономически нецелесообразным, слишком длительным и трудоемким процессом. Поэтому так важно своевременно поддерживать состояние узлов и отдельных комплектующих, регулярно заменяя изношенные детали и обновляя расходники. И если капитальный ремонт спецтехники все-таки не сможет обойтись без полной замены мотора – купить ДВС Isuzu в сборе в ООО «ТехСтройКомплектация».

Наши сотрудники поддерживают широкий ассортимент продукции и постоянное наличие запчастей на складе. Прямая поставка от производителя обеспечивает выгодную для клиента стоимость всей нашей продукции, а собственная ремонтная база со специализированным современным оборудованием и квалифицированными мотористами позволяет гарантировать Вашей технике высококлассное сервисное обслуживание и профессиональный ремонт двигателя Isuzu по доступным ценам.