График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Двигатель Cummins






Двигатель в сборе, шорт, лонг блок Cummins

Продукция торговой марки Cummins широко известна на рынке дорожно-строительной техники и пользуется заслуженным спросом среди специалистов, за свое безупречное качество каждого узлового элемента и надежную работу в течение многих лет.

Высокотехнологичные системы Cummins разрабатывались с учетом работы техники в самых неблагоприятных климатических условиях и покажут одинаково эффективный класс работы как на Крайнем Севере, так и в жарких пустынях.

Использование двигателя Cummins позволяет:

  • Увеличить ресурс двигательной системы
  • Снизить потребление топлива
  • Уменьшить объем вредных выбросов, загрязняющих атмосферу.

Компания Cummins - мировой лидер в сфере производства двигателей для строительной и дорожной техники. Основные заводы-изготовители находятся в США и Китае.

Замена износившегося старого движка на новый оригинальный двигатель Cummins вдохнет в машину новую жизнь и полностью раскроет потенциал технических возможностей. В случае некритичной неисправности, для продажи доступны отдельные запчасти двигателя.

Компания ООО «ТехСтройКомплектация» реализует всю свою продукцию только напрямую от производителя или его официального дилера. Именно поэтому, мы предлагаем купить двигатель Cummins по самой доступной цене с заводской гарантией и доступным сервисным обслуживанием на ремонтной базе компании ООО «ТехСтройКомплектация».

У нас Вы можете преобрести как новые, так и восстановленные (на заводе Cummins)  двигатели Cummins, а также отремонтировать свой двигатель на нашей ремонтной базе. 

Продукция торговой марки Cummins широко известна на рынке и пользуется заслуженным спросом среди специалистов, уверенно лидируя в отрасли производства дизельных и газопоршневых двигателей для строительной, сельскохозяйственной, дорожно-строительной, землеройной, военной, судовой и генераторной техники. C 1919 года безупречное качество каждого узлового элемента и надежная работа в течение многих лет, обеспечили скромной американской ремонтной мастерской стремительный рост и превращение в транснационального промышленного гиганта.

Сегодня, в корпорацию Cummins Inc. входят около 600 дочерних и партнерских структур, а продукция с 57 заводов распространяется в 197 странах по всему миру с помощью разветвленной сети из более чем 7 тысяч дистрибьюторских представителей и независимых дилеров. Активное сотрудничество путем создания совместных предприятий, проводится с такими ключевыми фигурами в мире тяжелой спецтехники как Hyundai, Volvo, Iveco, Foton, DongFeng, КамАз, БелАз, КрАз и десятками других производителей.

Высокотехнологичные системы Cummins разрабатывались с учетом работы техники в самых неблагоприятных климатических условиях и покажут одинаково эффективный класс работы как на Крайнем Севере, так и в жарких пустынях. Наиболее востребованными на рынке спецтехники оказались серии QSM, 6LTAA, ISF, ISDE, 6CTA и KTTA. Из технологических особенностей стоит выделить конструкцию блока цилиндров без гильз (что значительно снижает расход масла, скорость образования нагара на стенках камеры сгорания и делает работу мотора более тихой), прекрасную шумовую и тепловую изоляцию корпуса.

Топливо нагнетается под высоким давление с использованием модернизированных форсунок типа Common Rail. Турбокомпрессор Holset собственной разработки американских инженеров с переменной геометрией помогает стабилизировать крутящий момент двигателя Cummins на низких оборотах, а специальный протокол передачи данных на бортовой компьютер SAE минимизирует вычислительные затраты процессора, оптимизируя мониторинг состояния отдельных узлов и адаптивную регулировку работы мотора. Одним из дочерних предприятий корпорации Cummins Inc. является всемирно известная компания Fleetguard – и новейшие инженерные решения в области комплексных систем фильтрации воздуха, топлива и технологических жидкостей первыми попадают в новые серии моторов

Таким образом, купить двигатель Cummins выгодно благодаря:

  • Увеличению ресурса двигательной системы и ходовой части спецтехники;
  • Минимизированию расхода топлива и снижению объема вредных компонентов в выхлопе до уровня экологических стандартов вплоть до Tier IV;
  • Гарантированно надежной работе, независимо от внешних условий и интенсивности работы;
  • Простому, быстрому и удобному сервису.

Единственное, что может вывести из строя силовые агрегаты производства Камминз – серьезная неисправность, вызванная тяжелым износом ключевых комплектующих, полным пренебрежением к грамотному обслуживанию и уходу за техникой или форс-мажорные внешние обстоятельства. В таком случае, замена износившегося старого движка на новый оригинальный двигатель Cummins в сборе вдохнет в машину новую жизнь и полностью раскроет потенциал технических возможностей. В случае некритичной неисправности, для продажи предлагаются отдельные узлы и запчасти ДВС. Для клиентов, предпочитающих максимально сократить бюджет на ремонт спецтехники, доступен вариант купить двигатель Cummins восстановленный на заводе производителя или соответствующий по габаритам, характеристикам и качеству аналоговый вариант

Компания ООО «ТехСтройКомплектация» реализует всю свою продукцию только напрямую от производителя или его официального дилера. Именно поэтому, мы предлагаем купить двигатель Cummins в сборе (шорт или лонг блок) по самой доступной цене с заводской гарантией и доступным сервисным обслуживанием на ремонтной базе компании ООО «ТехСтройКомплектация».