График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Двигатель Caterpillar (CAT)






Двигатель в сборе Caterpillar (CAT)

Продукция торговой марки Caterpillar широко известна на рынке дорожно-строительной техники и пользуется заслуженным спросом среди специалистов, за свое безупречное качество каждого узлового элемента и надежную работу в течение многих лет.

Высокотехнологичные системы Caterpillar разрабатывались с учетом работы техники в самых неблагоприятных климатических условиях и покажут одинаково эффективный класс работы как на Крайнем Севере, так и в жарких пустынях.

Использование двигателя Caterpillar позволяет:

  • Увеличить ресурс двигательной системы
  • Снизить потребление топлива
  • Уменьшить объем вредных выбросов, загрязняющих атмосферу.

Замена износившегося старого движка на новый оригинальный двигатель  Caterpillar  вдохнет в машину новую жизнь и полностью раскроет потенциал технических возможностей. В случае некритичной неисправности, для продажи доступны отдельные запчасти двигателя.

Компания ООО «ТехСтройКомплектация» реализует всю свою продукцию только напрямую от производителя или его официального дилера. Именно поэтому, мы предлагаем купить двигатель Caterpillar  по самой доступной цене с заводской гарантией и доступным сервисным обслуживанием на ремонтной базе компании ООО «ТехСтройКомплектация», а также отремонтировать свой двигатель на нашей ремонтной базе. 

Уже более 75 лет исключительное качество продукции позволяет занимать американской промышленной корпорации Caterpillar Inc. ведущую роль в производстве дорожно-строительной и землеройной спецтехники, дизельных и газопоршневых моторов, электрогенераторов, судового оборудования, землепроходческих и буровых установок. Надежная, экономичная и производительная подача мощности дизельными силовыми установками производится не только на технику Cat собственного производства, но и силовые агрегаты таких брендов как JCB, New Holland и прочих.

Не менее распространен метод прямого копирования и заимствования конструкции как всего мотора из модельного ряда Катерпиллар, так и отдельных его узлов – например, подобный подход можно заметить по последним моделям бульдозеров Shantui. Компания активно проводит политику OEM (Original Equipment Manufacture), официально объединяя производителей доступных аналоговых комплектующих под своей торговой маркой. Это позволяет пользователям высококлассных экскаваторов и бульдозеров бренда легко и удобно купить запчасти для спецтехники Caterpillar в широком ассортименте и по более доступной цене.

Все новейшие инженерные наработки и технологические нововведения первыми внедряются в новые поколения двигателей Caterpillar – для этого в корпорации функционирует отдельный исследовательский центр. Современные дизельные ДВС компании, к которым относятся наиболее популярные модели Cat С4, С6, C7, C9, C3306, C3406 и C3408 оснащаются первоклассной фильтрацией технологических жидкостей согласно требованиям стандарта Tier IV Final, мониторингом и адаптивной регулировкой всех систем через встроенный электронный блок.

Купить двигатель Caterpillar в сборе стало особенно выгодно после начала активного внедрения фирменной технологии ACERT (Advanced Combustion Emissions Reduction Technology). Четыре базовых компонента упрощают эксплуатацию техники, обеспечивают значительное сокращение расхода топлива и продление срока службы даже в тяжелых условиях интенсивного труда. Специальные форсунки многократного впрыска одного из трех типов (механический, гидравлический, или адаптивный) отвечает за полное и безотходное сгорание газов, интеллектуальный модуль ADEM регулирует подачу топлива. Оптимизированный воздушный фильтр сократил до нуля поступление посторонних частиц, а катализатор оксидирования очищает выхлоп до уровня норм Tier IV Final.

Но даже безупречное качество запчастей Caterpillar не в силах противостоять разрушительному воздействию интенсивной работы в тяжелых условиях, естественной выработке эксплуатационного ресурса, непредвиденным обстоятельствам и банальной человеческой небрежности. Критическая поломка двигателя делает превращает всю установку в бесполезный металлолом, поэтому так важно своевременно проводить профилактический и капитальный ремонт ДВС Caterpillar. ООО «ТехСтройКомплектация» может предложить Вам как оригинальные и аналоговые комплектующие, так и купить двигатель Cat в сборе для возвращения спецтехники в строй, невзирая на обстоятельства.

Прямая связь с производителем позволяет своевременно обеспечивать наших клиентов требуемыми запчастями, поддерживая прямые прозрачные и выгодные цены на всю продукцию. Так как в состав нашей компании входит и высококлассная ремонтная база, оснащенная профессиональным современным оборудованием и квалифицированными мотористами. На счету специалистов ООО «ТехСтройКомплектация» уже множество ремонтов любой сложности двигательных систем бульдозеров, погрузчиков и экскаваторов – и Ваша проблема с двигателем Caterpillar также может оперативно и качественно решена по доступной цене.