График работы

Пн-Пт: с 09.00 до 18.00

Сб-Вс: прием онлайн-заказов

Наша почта: info@t-s-c.org

Звоните нам

Двигатель в сборе



Двигатель в сборе, шорт, лонг блок

В любой технике, мотор является сердцем, приводящем в действие все механизмы. Не исключение и дорожно-строительные агрегаты. Экскаваторы и бульдозеры полностью зависят от полноценной работы двигателя.Классическая комплектация использует дизельный двигатель с двойным турбонаддувом, обеспечивающий достаточную мощность и производительность ходовой системе.

Такое сложное и подвергающееся значительным нагрузкам устройство должно проходить регулярную профилактику и замену быстро изнашиваемых деталей (резинотехнические элементы, пальцы, прокладки, подшипники).

При несоблюдении многими недобросовестными пользователями техники основных норм эксплуатации и обслуживания, начинает нарастать количество неисправностей. К тому же коррозия медленно, но неуклонно проедает ключевые узлы оборудования. Мелкие поломки накапливаются до критической массы, пока не проявят себя полным выходом двигателя из строя. Также, никто не застрахован от непредвиденных ситуаций, связанных с внезапной и масштабной поломкой мотора.

Во всех случаях решение одно –  полностью заменить неподлежащий ремонту двигатель на новый. Компания ООО «ТехСтройКомплектация» дает возможность приобрести по доступной цене оригинальный двигатель в сборе для экскаватора, бульдозера от ведущих мировых производителей.